Gambar Kata-Kata Ucapan Ulang Tahun Untuk Pacar dan Sahabat

Leave a Comment

Gambar Kata-Kata Ucapan Ulang Tahun Untuk Pacar dan Sahabat - Akan menjadi lebih berharga jika kita mau turut memberikan kebahagiaan kepada orang terdekat, terutama ketika orang yang disayang lagi ulang tahun. Satu ucapan "selamat ulang tahun" akan begitu berarti untuknya, meski tanpa kado, ucapan tersebut sudah mewakili.

Orang yang kita sayangi misalnya, pacar. Bagi yang punya, momen ulang tahun adalah salah satu yang ditunggu-tunggu, karena di saat itu, biasanya akan banyak sekali kejutan yang datang. Jangan sampai pacar kamu merasaa kecewa di hari itu. Memang, untuk membeli kado terkadang sangat sulit, untuk tipe sperti saya sih, hehe

Begitu juga dengan teman atau sahabat. Berhari-hari kita habiskan waktu bersamanya, makan sering berdua, bahkan uang pun bersama. Suka dan duka tipa hari dilalui bersamanya. Karenanya, sangat disayangkan ketika ulang tahun teman datang, kita tidak turut gembira, jangankan kado untuknya, ucapan sebatas kata-kata pun tiada.

Nah, jika memang tidak bisa membeli kado untuk pacar dan teman di ulang tahunnya. Saya malam ini berhubung ada salah seorang teman yang sedang ulang tahun, mencoba membuat sendiri gambar-gambar dengan kata "selamat ulang tahun", tapi karena lama kelamaan semakin asik, saya jadi ingin membagikan karya ini kepada sobat semua. Mana tau ada yang berminat, hehe, silahkan simpan, dan sebarkan.. gratis kok. Langsung saja, berikut ini beberapa Gambar Kata-Kata Ucapan Ulang Tahun Untuk Pacar dan Sahabat , selamat menikmati :

Gambar Kata-Kata Ucapan Ulang Tahun Untuk Pacar :


"tidak hanya mengingatmu, tak ada lagi yang lebih perlu buatku. detik ini saya hanya ingin menyapamu dengan satu doa, semoga tuhan selalu senantiasa melimpahkan cinta-Nya di hatimu, selamat ultah ya sayang : ) "


"Bunga di taman dan burung di udara seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu.. Wish the best 4 You, Happy B'day. "


"Harum nafasmu masih tercium hingga disini Tanpa terasa detak jantungmu menyadarkanku Bahwa detik ini merupakan detik bersejarah bagimu Ijinkan aku untuk sekedar berucap, Selamat ulang tahun sayang"


"Waktu berjalan tiada henti mengiringi bulan dan mentari yang terbit dan tenggelam tiap hari mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari hingga saat ini.. selamat ulang tahun sayang"


"Kala nyala lilin membias di wajahmu. kusatukan doa untuk kebahagiaanmu. di hari ulang tahun mu, Ku berjanji selalu mengeja hati tanpa henti met lagi th. honey.. i miss u.."


"Di hari bahagiamu sebutkan satu permintaan, dan semoga Tuhan mengabulkan permintaanmu ! dan aku berharap kamu berdoa meminta agar hubungan kita semakin Erat. Selamat ulang Tahun kekasihku ! semoga hari-harimu bahagia selalu."


"Selamat ulang tahun cintaku... semoga segala cita-cita mu dapat tercapai dan juga hubungan kita bisa makin erat... I love U Honey"


"Selamat Ulang Tahun yah, semoga aku menjadi orang terakhir yang ngucapinnya karena aku ingin menjadi yang terakhir yang menjadi pendampingmu"


"Tawa dan tangis datang silih berganti, menyertai tiap langkah perjalanan hidupmu, Tanpa terasa sudah bertambah satu tahun usiamu, Biarkan aku mengiringi kebahagiaanmu di hari ini, Dari hati semoga abadi, izinkan aku ucapkan segelintir doa dan harapan untukmu, Selamat ulang tahun, semoga Tuhan senantiasa menyertai setiap langkahmu"


"Percayalah hari esok itu ada dikarenakan kau sudah sukses melalui satu 1 tahun lagi periode usiamu. selamat lagi tahun untukmu, semoga apa yang kau cita-citakan dapat tercapai"

Gambar Kata-Kata Ucapan Ulang Tahun Untuk Sahabat :


"Happy birthday sahabat sejatiku... teman seperjuanganku.. semoga panjang umur dan bahagia selalu "


"Kaulah teman dikala sepi Hangatkan suasana bagaikan mentari Ambilah hikmah dari hari yang telah kita lewati Selamat ulang tahun untukmu sahabat sejati"


"maaf jika aku sering melupakanmu teman,. tapi untuk momen hari yang special ini aku tidak akan lupa untuk mengucapkan selamat ulang tahun teman sejatiku."



"Mengingat kamu itu sangat penting buatku. sekarang ku cuma pingin menyapamu dengan satu ucapan doa, Semoga tuhan senantiasa melimpahkan Karunia UNtukmu Met ultah ya Sob.."


"Tiada kado yang lebih berharga diahri ulang tahunmu Selain kata “Selamat Ulang Tahun” ini yang tercucap dari hatiku yang luar dan dalam sekaligus.."


"Ditengah teriknya mentari, Di teriknya mentari, Ku tulis sesuatu puisi padamu,Selamat ulang tahun sob, moga sehat selalu."

Diatas telah saya bedakan antara gambar ucapan ulang tahun untuk pacar dan sahabat, untuk meduahkan kamu memilih, karena theme yang saya pake ini lebar dan panjang, takutnya kalau di campur malah bingung. Juga, kata-kata diatas merupakan kumpulan dari hasil pencarian google. Jadi kalau menemukan ada kesamaan isi dengan situs lain maklumi yaa. cukup sedemikian, semoga bermanfaat.. :)
Read More

Singgasana Hotels & Resorts Pilihan Akomodasi Terbaik di Indonesia

Leave a Comment
Singgasana Hotels & Resorts Pilihan Akomodasi Terbaik di Indonesia - Musim liburan telah tiba, Anda masih bingung ingin memilih tempat untuk berlibur sebagai sarana melepas penat sejenak dari segala kesibukan? Atau bingung memilih tempat untuk berbulan madu dan menghabiskan waktu bersama pasangan? Tidak perlu berbingung ria lagi, Singgasana Hotels & Resorts dapat menjadi tempat yang paling recommended untuk Anda. Tidak perlu khawatir jika Singgasana Hotels & Resorts menjadi pilihan anda. Sebab, pelayanan dan fasilitas yang disediakan oleh Singgasana Hotels & Resorts adalah yang terbaik untuk anda.

Anda dapat memilih destinasi yang ingin Anda kunjungi, karena Singgasana Hotels & Resorts tidak hanya menawarkan satu tempat saja, tapi beberapa tempat di Indonesia. Singgasana Hotels & Resorts adalah sebuah group atau perusahaan manajemen penyedia jasa pelayanan hotel, resort, residence, golf, dan convetion center yang mewah serta berkelas. Semua tersebar di kota-kota besar di Indonesia, yakni di Jakarta, Bali, Makassar, Surabaya, Bandung dan Lombok. Singgasana Hotels & Resorts ini membawahi hotel-hotel unggulan dan berkelas, diantaranya adalah The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Ayodya Resort Bali, Singgasana Hotel Surabaya, Singgasana Hotel Makassar, Lombok Golf Kosaido, Jakarta Convention Center, dan House Sangkuriang Bandung.

Singgasana Hotels & Resorts Pilihan Akomodasi Terbaik di Indonesia

Seperti kata pepatah, ‘Tak kenal, maka tak sayang’, maka dari itu ada baiknya Anda mengenal terlebih dahulu seperti apa dan bagaimana hotel serta resort yang dimiliki oleh Singgasana Hotels & Resorts ini. Untuk lebih jelasnya, Anda dapat membaca penjelasan secara detail dari hotel-hotel dan resort berkelas yang ditawarakan Singgasana Hotels & Resort dibawah ini:

Singgasana Hotels & Resorts Pilihan Akomodasi Terbaik di Indonesia

1. The Sultan Hotel & Residence Jakarta

The Sultan Hotel & Residence Jakarta

The Sultan Hotel & Residence Jakarta adalah tempat yang sempurna untuk pertemuan atau konfrensi. Sebuah hotel mewah yang memiliki kamar eksekutif luas dan megah. Hotel ini memiliki pelayanan yang ekslusif dan sangat sempurna bagi para pebisnis untuk memanjakan diri sambil bekerja. Hotel ini terdapat di lokasi yang strategis, tepatnya di Jalan Gatot Subroto, Jakarta. Hotel di Jakarta ini menawarkan kemewahan yang berkelas dan sangat lengkap untuk memanjakan Anda ditengah sibuknya Kota Jakarta. Adapun fasilitas yang ditawarkan adalah:

a. Kamar
  • - Deluxe Room 
  • - Grand Deluxe Room 
  • - Executive Room 
  • - Junior Suite – Lagoon Suite 
  • - Executive Suite 
  • - Royal Suite 1 Bedroom 
  • - Lanais 1 Bedroom 
  • - Lanais 2 Bedroom 
  • - Penthouse Garden Tower 
b. Tempat Makan
  • - Lagoon Cafe
  • - Nan Xiang Restaurant, buka setiap hari pukul 10.00 – 23.00 
  • - Nippon Kan Restaurant 
  • - Lagoon Lounge 
  • - Qi Dine & Lounge 
  • - Airman Planet Bar 
c. Fasilitas Lain
  • - Children’s Playground 
  • - Executive Lounge 
  • - Bussines Center 
  • - Shopping Arcade 
  • - Life Spa 
  • - Golf & Driving Range 
  • - Tennis Court 
  • - Kolam Renang
2. Ayodya Resort Bali

Ayodya Resort Bali

Ayodya Resort Bali adalah sebuah resort exclusive terbaik di kawasan wisata Nusa Dua Bali. Suasana tropis dan pemandangan Bali yang indah menjadikan Ayodya Resorts Bali sebuah tempat yang tepat untuk menghilangkan penat. Resort hotel di Bali ini memberikan hunian dengan nuansa tropis pada kamarnya, Anda akan disughukan dekorasi kayu, marmer, dan seni tradisional khas Bali yang indah yang akan memanjakan Anda. Tidak hanya kenyamanan tempat tinggal saja, Ayodya Resort Bali juga menawarkan kemewahan lainnya, Anda bisa menikmati kuliner yang disediakan di restorannya, asyiknya menikmati malam di bar, bahkan Anda mampu berbelanja kebutuhan Anda hingga cenderamata khas Bali untuk oleh-oleh Anda pada sanak keluarga. Ada pun fasilitas mewah dan berkelas yang ditawarkan di Ayodya Resort Bali ini, diantaranya:

a. Kamar
  • - Kamar Deluxe
  • - Kamar Grande
  • - Ayodya Palace Garden View
  • - Ayodya Suite Garden View
b. Tempat Makan
  • - Java Hut, buka setiap hari pukul 08.00 – 24.00
  • - Lagoona Restaurant, buka setiap hari pukul 11.00 – 23.00
  • - Surver’s Corner, buka setiap hari 10.00 – 18.00 
c. Fasilitas Lain
  • - Ruang Samudera
  • - Camp Ananda
  • - Shopping Arcade
  • - Ayodya Spa by Mandara
  • - Pusat kebugaran
  • - Kolam renang
3. Singgasana Hotel Surabaya

Singgasana Hotel Surabaya

Hotel dengan nuansa tropis dan memiliki pemandangan yang indah di Surabaya ini memberikan kenyamanan dan dapat memanjakan Anda. Hotel di Surabaya ini memiliki pemandangan kebun tropis yang sangat mempesona dan memanjakan mata Anda. Sangat cocok bagi Anda yang membutuhkan suasana tenang, nyaman, sejuk, untuk berelaksasi namun tetap mewah dan berkelas. Setiap kamar di desain sedemikian rupa agar pengalaman menginap Anda berkesan, maksimal dan sempurna. Adapun fasilitas nyaman dan mewah yang ditawarkan diantaranya adalah:

a. Kamar
  • - Deluxe Room 
  • - Executive Suite
b. Tempat Makan
  • - Dharmawangsa Restaurant
  • - Cake Corner
  • - Pool Bar
c. Fasilitas Lain
  • - The Spa
  • - Business Centre
  • - Outward Bound
  • - Pusat Kebugaran, buka setiap hari pukul 06.00 – 09.00
  • - Golf
  • - Kolam Renang
4. Singgasana Hotel Makassar

Singgasana Hotel Makassar

Sama seperti hotel-hotel dibawah naungan Singgasana Hotels & Resorts yang lainnya, Singgasana Hotels Makassar juga menawarkan kenyamanan yang mewah dan berkelas. Hotel di Makassar ini menjadi pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginapa di daerah Makassar dan menikmati suasana Makassar. Hotel ini berlokasi di Jalan Kajaolaliddo, Makassar. Singgasana Hotel Makassar akan memberikan Anda kesan terbaik ketika menginap dengan pelayanannya yang maksimal dan kemewahan yang memanjakan Anda. Fasilitas yang dapat Anda nikmati di Singgasana Hotel Makassar adalah:

a. Kamar
  • - Deluxe Room 
  • - Executive Deluxe Room 
  • - Executive Suite 
  • - Presidential Suite 
b. Tempat Makan
  • - Restoran Cirangga 
  • - O2 Terrace 
  • - Bonapute Snack Bar 
c. Fasilitas Lain
  • - Kolam Renang
  • - Pusat Kebugaran
  • - Mandiva Spa
  • - Bussines Center
  • - Morante Ballroom
5. Lombok Golf Kosaido

Lombok Golf Kosaido adalah satu-satunya lapangan kejuaraan golf yang memiliki 18 hole disana. Bermain golf disini dijamin akan membuat Anda terkesan dan mendapatkan pengalaman yang unik, menantang serta berkelas tentunya. Lapangan golf ini terletak di wilayah utara barat Pulau Lombok, diantara Pantai Sire dan lereng Gunung Rinjani. Pemandangan alami yang ada akan membuat Anda terpesona pada setiap hole-nya selama Anda bermain golf.

6. Jakarta Convention Center

Jakarta Convention Center atau yang lebih di kenal dengan JCC adalah sebuah convention yang dikelola oleh PT. Graha Sidang Pratama dibawah naungan Singgasana Hotels & Resorts. Convention Center ini memiliki luas 120.000 meter persegi, terdiri dari ruang teater, 2 ruang pameran, aula, ruang penjamuan, lobi utama, lower lobby, ruang VIP, lounge, dan 10 ruang rapat. Selain itu JCC juga memiliki fasilitas seperti catering, pusat bisnis, departemen seni dan tim gardener. Gedung ini berlokasi di Jalan Gatot Subroto, Jakarta.

7. House Sangkuriang Bandung

House Sangkuriang Bandung

House Sangkuriang Bandung memiliki konsep penginapan atau hotel di Bandung dengan nuansa yang bersahaja dan nyaman. Diharapkan setiap pengunjung yang menginap seperti merasa tinggal di rumahnya sendiri. Dekorasi dan tampilan setiap kamar di desain layaknya sebuah rumah sehingga Anda akan merasa betah untuk tinggal berlama-lama di House Sangkuriang Bandung. Fasilitas yang ditawarkan tidak kalah menarik dengan hotel-hotel dibawah naungan Singgasana Hotels & Resorts. Fasilitas tersebut diantaranya:

a. Kamar
  • - Kamar Sangkuriang 
  • - Kamar Siliwangi 
  • - Kamar Family 
b. Tempat Makan
  • - House Sangkuriang Bandung Modern Restaurant
c. Fasilitas Lain
  • - Kolam Renang 
  • - Ruang Pertemuan Siliwangi 
  • - Communal Area

Singgasana Hotels & Resorts Pilihan Akomodasi Terbaik di Indonesia

Demikianlah fasilitas-fasilitas dan pelayanan jasa yang disediakan oleh Singgasana Hotels & Resorts. Sangat lengkap, mewah, dan berkelas pastinya. Anda tidak akan dikecewakan oleh pelayanan yang justru akan memanjakan Anda selama disana. Tidak perlu ragu lagi, sebab Singgasana Hotels & Resorts adalah sebuah perusahaan penyedia pelayanan jasa hotel dan resort yang terbaik di Indonesia. jadi, tunggu apalagi? Segera pilih, kunjungi, dan nikmati, Singgasana Hotels & Resorts akan dengan senang hati melayani seperti jargonnya “Stay with us… we love you having you here”.
Read More

Tips Jitu Lolos Seleksi Beasiswa Kuliah Di Luar Negeri

Leave a Comment
Tips Jitu Lolos Seleksi Beasiswa Kuliah Di Luar Negeri - Kuliah diluar negeri pasti banyak jadi keinginan dan mimpi bagia banyak orang, sebab kualitas pendidikan yang ditawarkan memang jauh lebih baik dan orang yang mendapat kesempatan kuliah diluar negeri tentu memiliki jaringan yang lebih luas. Sehingga, banyak orang yang mampu merubah nasib kehidupannya setelah pulang kuliah diluar negeri.

Biaya besar yang harus dikeluarkan untuk kuliah diluar negeri membuat banyak orang mengincar beasiswa yang disediakan oleh banyak lembaga pendidikan atau perusahaan-perusahaan yang memang peduli terhadap dunia pendidikan. Banyaknya orang yang mengincar beasiswa tersebut membuat persaingan untuk mendapatkan kesempatan kuliah ke luar negeri ini menjadi semakin ketat, belum lagi kriteria tinggi yang ditentukan para penyelenggara beasiswa yang biasanya membuat banyak orag ciut nyalinya.

Tips Jitu Lolos Seleksi Beasiswa Kuliah Di Luar Negeri

Cara Lolos Seleksi Beasiswa Kuliah Di Luar Negeri

Bagi kalian yang memiliki keinginan untuk kuliah keluar negeri, ada baiknya menyimak beberapa tips berikut ini yang akan membuat kamu menjadi salah satu kandidat penerima beasiswa yang patut dipertimbangkan. Ini dia hal-hal yang harus kamu lakukan:

1. Berusaha mendapatkan nilai terbaik dalam dunia akademis

Hal pertama yang mesti dilakukan adalah jadilah yang terbaik dalam dunia akademis atau paling tidak kamu mampu mempertahankan nilai-nilai akademis kamu tetap pada tingkatan nilai yang bagus dan mampu bersaing. Jangan takut untuk mengikuti lomba-lomba dalam bidang akademis dimana mata pelajaran tersebut adalah mata pelajaran yang kamu minati atau mata pelajaran yang paling kamu kuasai. Nilai akademis memang bukan segalanya, tapi melalui nila-nilai tersebut para pemberi beasiswa dapat membuat mereka mempercayakan beasiswa tersebut untuk kamu.

2. Aktif dalam organisasi

Pintar saja belum cukup, kamu harus membuat dirimu aktif dalam organisasi, minimal satu organisasi. Hal ini akan menjadi nilai lebih bagi kamu dimata para pemberi beasiswa. Dengan menjadi salah satu aktifis organisasi kamu tentu memiliki pengalama dan pengetahuan yang luas dan mampu berinteraksi dengan baik. Sehingga para pemberi beasiswa akan melihat kamu lebih dari yang lain.

3. Jadilah relawan

Selain dunia organisasi, berusahalah kamu menjadi seorang relawan, sebab dibeberapa negara, orang-orang yang menjadikan dirinya sebagai relawan sangat dihargai dan akan diberikan apresiasi lebih karena dedikasinya yang tinggi menjadi seorang relawan. Ingat, di beberapa negara yang maju seperti Eropa dan Amerika, gaya hidup individualisme telah menjadi sebuah kebiasaan yang mendarah daging, sehingga ketika ada orang yang mengabdikan dirinya sebagai relawan, mereka akan sangat dihormati karena mau peduli terhadap sesuatu yang tidak dipedulikan banyak orang.

4. Belajar bahasa asing

Kamu ingin kuliah diluar negeri tentu saja kamu harus mulai belajar bahasa negara tersebut. Sebab, bahasa akan menjadi bagian paling penting agar kamu dapat berinteraksi, bersosialisasi dan belajar tentunya. Karena bisa dipastikan para pengjar disana akan menggunakan bahasa nasional mereka sebagai bahasa pengantar ketika mereka mengajar. Jadi, mulailah belajar bahasa asing, bahasa negara dimana kamu ingin belajar disana. 

Tips Lolos Seleksi Beasiswa Kuliah Di Luar Negeri

Demikianlah hal-hal yang harus kamu perhatikan agar kamu memiliki nilai lebih dimata para pemberi beasiswa, sehingga kamu menjadi kandidat yang patut dipertimbangkan dan membawa kamu sebagai orang yang lolos seleksi penerimaan beasiswa kuliah diluar negeri, good luck!
Read More

Jadilah Orang Sukses Dengan Cara Analisis Ini

Leave a Comment
Jadilah Orang Sukses Dengan Cara Analisis Ini - Seseorang yang ingin sukses tentu sudah memiliki planning atau rencana yang jelas dalam hidupnya. Sudah memiliki tujuan dan apa saja yang ingin dicapai dalam hidupnya. Sebuah perencanaan dalam hidup, tentu sangat penting. Sebab, dengan adanya perencanaan atau planning dalam hidup, seseorang akan lebih terarah dalam menjalankan aktivitas yang akan menunjang atau membawanya pada kesuksesan yang ingin diraih.

Sebuah perencanaan atau planning sering disebut juga visi dan misi dalam hidup. Nah, biar visi dan misi dalam hidup kita bisa terealisasi, tentu harus ada strategi dalam hidup untuk menjalankannya. Sebuah strategi bisa dirancang apabila kita sudah memperkirakan kemungkinan-kemungkinan yang ada, yang mampu menunjang perjalanan kita menuju sukses yang diinginkan.



Jadilah Orang Sukses Dengan Cara Analisis Ini
Sebuah perkiraan terhadap segala kemungkinan yang ada disekitar kita dapat dilakukan dengan cara menganalisis. Analisis ini akan nantinya akan memberikan gambaran seberapa kesulitan kita atau seberapa besar kemungkinan kita dalam mewujudkan kesuksesan yang diinginkan dalam hidup kita. Maka dari itu, ada baiknya apabila kita juga memperlajari cara menganalisis dengan menggunakan metode SWOT.

Apakah itu SWOT? Analisis SWOT adalah kepanjang dari Strength, Weakness, Opportunity, dan Threat. Analisis SWOT ini sebenarnya adalah salah satu metode dalam ilmu manajemen. Metode ini sering digunakan untuk menganalisi seberapa besar kemungkinan sukses atau tidaknya perusahaan dalam menjalankan goal atau tujuan yang ingin dicapai dalam kurun waktu tertentu. Namun, tidak ada salahnya jika kita menggunakan metode analisis ini untuk menganalisis seberapa besar kemungkinan sukses atau tidaknya visi dan misi yang kita jalankan dalam hidup kita.

Untuk lebih jelasnya, yuk simak penjelasan analisis SWOT berikut ini:

1. Strength

Strength berasal dari kata dalam bahasa Inggris yang berarti kekuatan. Ini adalah langkah awal dari strategi kita. disini, kita dituntut untuk menganalisis dulu diri kita sendiri, yang pertama kali dianalisis adalah kekuatan atau kelebihan yang kita miliki, yang nantinya dapat mendukung perjalanan kita menuju kesuksesan yang akan dicapai. Misalnya, kamu itu orang yang cerdas, rapi, perfeksionis, dewasa, mandiri, lembut, mudah meneriman perbedaan, dan mudah beradaptasi dengan lingkungan yang baru atau orang lain.

2. Weakness

Weakness juga berasal dari bahasa Inggris yang artinya kelemanahan. Jika tadi kita sudah menganalisis kelebihan atau kekuatan yang ada dalam diri kita. Maka, sekarang kita harus jujur dan secara sadar menganalisis atau mencari kelemahan yang ada dalam diri kita. Misalnya, kamu kurang kreatif, berfikir terlalu monoton, kurang tegas, tidak berani membuat suatu gebrakan baru, tidak berani menghadapi konflik sendirian, dan terlalu polos. Hal ini dimaksudkan agar kita dapat meminimalisir karakter lemah yang ada dalam diri kita atau memperbaikinya menjadi lebih baik.

3. Opportunity

Bukan opor ‘sayur’ ya.. tapi opportunity disini adalah kesempatan. Nah, kita diharuskan menganalisis kemungkinan-kemungkinan adanya kesempatan yang datang atau terbuka untuk kita dalam mencapai kesuksesan yang diinginkan. Misalnya, kamu bercita-cita ingin menjadi seorang IT professional, nah kemungkinan apa yang bisa membawa kamu menuju cita-cita atau tujuan tersebut? kuliah mengambil jurusan IT, kursus demi memperdalam bidang IT, atau kamu berteman dengan orang-orang IT yang nggak pelit ilmu sama kamu, sehingga kamu bisa menyerap ilmu darinya.

4. Threath

Kata threath apabila diartikan, maknanya adalah ancaman. Lho, kok ancaman? Iya, kamu harus siap menghadapi ancaman atau peluang kegagalan dalam perjalanan kamu mencapai tujuan atau kesuksesan yang diinginkan dalam hidup kamu. Hal ini harus dianalisis agar kita dapat menanggulanginya, jika ancaman ini terjadi di kemudian hari.

Nah, dengan demikian kemungkinan kamu gagal dalam mencapai kesuksesan akan sangat minim, sebab semuanya telah tersistem dari sejak awal. So, segera siapkan kertas dan pulpen dan analisislah kesuksesan kamu, selamat mencoba!
Read More

Situs Website Desain Rumah Terbaik Untuk Menambah Inspirasi

Leave a Comment
Situs Website Desain Rumah Terbaik Untuk Menambah Inspirasi melalui judul ini, saya akan mencoba kembali berbagi untuk Anda yang tengah bingung atau hanya sekedar mencari referensi tentang desain rumah yang cantik nan indah. Rumah aadalah bagaikan istana, dimana disitu terletak kenyamanan dan keamanan. Begitu juga dengan desain rumah, desain rumah tersebut akan menunjukkan bagaimana sebenarnya penghuni rumah itu sendiri.

Tak sedikit orang yang rela mengeluarkan sejumlah uang yang cukup besar hanya untuk mempercantik desain rumahnya, namun tak sedikit pula mereka yang tidak memiliki uang cukup untuk menggunakan jasa tersebut. Maka solusi sangat lah mudah, karena dengan majunya internet dan beribu ribua situs di dunia ini, ada beberapa diantarnaya menyajikan desain desain rumah terbaik.

Berikut ini saya akan mencoba menguraikan situs situs tersebut, semoga saja tulisan kecil ini dapat membantu anda dalam mencari inspirasi desain untuk rumah anda.

Situs Website Desain Rumah Terbaik Untuk Menambah Inspirasi

Situs Website Desain Rumah

1. www.remodelista.com

Bagi anda yang menykai desain rumah berdesain global, maka situs yang satu ini cocok untuk anda. Di situs ini ide ide kreatif perumahan global banyak dituangkan oleh para tokoh desain dunia terkenal, sebut saja seperti Dille dan Kamille.

2. www.casasugar.com

Disitus ini banyak menampilkan model desain rumah yang ramah biaya. So, bagi anda yang ingin rumahnya cantik desainnya, tidak ada salahnya untuk mencoba mencari inspirasi melalui situs casasugar ini.

3. www.elledecor.com

Desain funky adalah menjadi tema bahasan yang ditampilkan di situs ini. Namun desain yang funky ini kebanyakan belum ramah biaya, namun jika anda memiliki uang lebih?, mungkin situs ini akan mengispirasi anda.

4. www.hgtv.com

Majalah desain rumah online, mungkin ini sebutan yang pantas untuk situs ini. Karena disitus ini menampilan informasi seputar desain rumah yang kebanyakan dibuat oleh karaya mandiri, atau do it yourself versi online dari setasiun Tv.

5. www.homegoods.com/momcave.asp

Sebenarnya ini adala sebuah situs toko dekorasi rumah, namun disalah satu situsnya menampilkan content lengkap (foto dan artikel) tengtang dekorasi rumah dengan biaya kurang dari $ 50. Ide ide dekorasi desain rumah di situs ini banyak di tuangkan oleh Ellaine Groiffin, seorang interior terkenal.

6. www.eddieross.com

adalah sebuah blog matan kontestan Bravo Top Design, menampilkan secara fantastis perjalan ahir pekannya.

7. www.designsponge.com

Desain Sponge mirip dalam konten ke Apartment Therapy, tapi menawarkan ribuan foto sebelum dan sesudah yang dikirimkan pembaca saat melakukan renovasi rumah mereka sendiri. Anda bisa mendapatkan ide-ide perbaikan rumah mulai dari renovasi kamar mandi, tempat tidur, hingga petunjuk membuat sendiri karangan bunga.


8. www.apartmenttherapy.com

Apartment Therapy adalah blog dekorasi rumah dan desain terkenal yang memiliki ratusan ide mengagumkan untuk dekorasi mandiri. Blog ini bahkan memiliki situs mini untuk New York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, DC dan Boston, serta termasuk juga situs utama.

Situs mininya memiliki daftar harian yang memuat temuan lokal yang keren pada Craigslist dan menawarkan cara-cara untuk merapikan item dekorasi rumah tersebut bisa Anda dapatkan dari website tersebut.

Desain Rumah Terbaik Untuk Menambah Inspirasi

Itulah tadi beberapa situs terbaik untuk menambah wawasan kita semua tentang desain rumah terbaik. semoga saja bermanfaat. Setelah membaca artikel Situs Website Desain Rumah Terbaik Untuk Menambah Inspirasi ini mungkin anda juga tertarik untuk membaca sang inspirasi property Indonesia yang fenomenal dengan karyanya "membeli rumah tanpa utang dan uang", siapa lagi kalau bukan cipto junaedy. sekian dari saya. wassalam.
Read More

CIPTO JUNAEDY: Tidak Punya Uang, Tetap Bisa Beli Property!

Leave a Comment
CIPTO JUNAEDY - Anda tidak punya uang banyak? Tidak punya modal yang cukup? Tapi ingin sekali membeli property? Tenaaang,.. anda tidak perlu berhutang. Anda tetap bisa membeli property tanpa uang, tanpa berhutang. Caranya? Anda hanya tinggal menjalankan strategi Bapak Cipto Junaedy.

bapak CIPTO JUNAEDY

Cipto Junaedy Beli Properti Tanpa Utang

Bapak Cipto Junaedy adalah seorang pebisnis dibidang property yang sudah tidak asing lagi bagi sebagian orang. Beliau terkenal karena strateginya yang membuktikan bahwa orang tanpa modal, tanpa uang dan tanpa berhutang bisa membeli property. Bapak Cipto Junaedy sudah lama berbisnis menggunakan konsep membeli property tanpa uang, tanpa modal dan tanpa utang. Beliau juga mematahkan teori ekonomi Kiyosaki dan Dolf De Ross yang berbasis pada hutang. Beliau lulus sebagai Wisudawan Teladan dengan predikat Cumlaude. Beliau juga dinobatkan sebagai Man Of The Year 2011 karena aksi sosialnya yang memberikan rumah secara gratis dalam 42 hari sekali. Beliau juga menuangkan pemikirannya dalam bentuk tulisan sehingga terbitlah banyak buku seperti: 6 Bulan Bisa Beli Properti Kontan! Tanpa Uang Tanpa KPR, Strategi Membeli Bisnis & Franchise Tanpa Uang Tanpa Utang, Strategi Membeli Ruko Tanpa Uang Tanpa Utang, dll.

Anda mungkin bertanya-tanya bagaimana mungkin dapat membeli property tanpa uang, modal dan utang? Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, sebab kemungkinan selalu ada setiap saat, tentu saja dengan syarat kita jeli dalam melihat kemungkinan itu sendiri atau menciptakan kemungkinan yang ada. Dengan bekal kemampuan yang kita miliki dan ditambah strategi dari Bapak Cipto Junaedy itu sendiri kita bisa saja menciptakan kemungkinan-kemungkinan yang kita harapkan, termasuk membeli property yang kita impikan. Sebuah strategi jitu untuk membeli property tanpa uang, modal dan tanpa utang. 

Jika anda tertarik untuk mempelajari strategi Bapak Cipto Junaedy, maka anda harus membaca buku-buku beliau dan berguru langsung pada beliau. Sebab, selain sebagai seorang pebisnis dan penulis buku, Bapak Cipto Junaedy juga adalah seorang pembicara yang sudah berbicara dihadapan ratusan orang. Beliau sering mengadakan seminar dibeberapa kota besar di Indonesia yang sudah terjadwal rapi. Dalam seminarnya beliau akan berbagi ilmu, pengalaman dan strategi bagaimana anda dapat membeli property tanpa uang, modal dan utang. Jika anda berminat anda bisa melihat langsung jadwal seminar yang beliau adakan di website resmi Cipto Junaedy. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi anda yang ingin meraih kesuksesan.
Read More

Inspirasi Kesetiaan Bersama Cap Kaki Tiga

1 comment

Inspirasi Kesetiaan Bersama Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat ~ Berbicara mengenai kesetiaan,mungkin anda sangat mudah untuk menyebutnya dan mengulanginya namun kenyataannya banyak orang yang mudah untuk menyebutnya namun sulit untuk melakukannya dengan nyata. Kata setia juga sangat berhubungan dengan asmara, setiap orang selalu berkata setia kepada pasangannya yaitu dengan selalu menemaninya, membantunya disetiap saat orang itu membutuhkan bantuan.Seperti halnya dengan Larutan Cap Kaki Tiga yang tetap setia menemani kita selama 75 tahun lamanya dengan menjaga kesehatan tubuh kita dari panas dalam.

Cap Kaki Tiga,Setia,Manfaat itulah keyword utama dari kontes SEO yang saya ikuti ini, sebelum menuju ke cerita inspiratif saya, maka ijinkanlah saya untuk mengartikan ketiga kata tersebut menjadi sebuah kalimat yang mencerminkan sifat Cap Kaki Tiga

  • Cap Kaki Tiga : adalah larutan yang mampu membuat anda terbebas dari panas dalam dengan cepat serta menyejukan badan anda. 
  • Setia, Minuman yang memiliki banyak khasiat ini tetap setia menemani dunia selama 75 tahun lamanya,dan membantu setiap orang yang panas dalam. 
  • Manfaat, Larutan ini memberi manfaat yang sangat berguna bagi orang yang meminumnya yaitu dengan membantu meredakan panas dalam 

Itulah arti dari ketiga kata tersebut yang mencerminkan sifat inspiratif dari Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat. dan perkenankanlah bagi saya untuk membagikan cerita inspiratif saya bagi anda.

Inspirasi Kesetiaan Bersama Sahabat

Sepulang dari sekolahku,aku (Riski) 3 temanku antara lain Doni,Budi dan juga Ali sangatlah lega,karena kami berhasil menyelesaikan seleksi untuk diperlombakan dalam ajang kader kesehatan sekabupaten,dan regu kami berhasil menjadi yang terbaik dan akan melaju ke Dinas Kesehatan kabupaten untuk mengikuti perlombaan kaderisasi siswa.

Dan hari yang sudah ditunggu tunggu itu sudah tiba, Kamipun berkumpul di sekolah pada pagi hari untuk berangkat ke Kabupaten.Mobil yang digunakan sebagai tumpangan kami untuk pergi ke Kabupaten sudah siap untuk berangkat.Meter demi meter kami tempuh sampai akhirnya kami Sampailah kami ke tempat perlomban yang berada di Dinas Kesehatan setelah menempuh waktu perjalanan kurang lebih 2 jam lamanya.Dengan dituntun oleh Pembina kami,Ibu Pembina yang tidak lain adalah guru kami adalah Ibu Ani yang langsung mendaftarkan kami sebagai peserta. Acara pertama adalah sambutan dari bapak ketua Dinas Kesehatan setempat dengan dilanjutkan oleh pembagian soal Kaderisasi UKS.


Data diri sudah kami isikan dengan tepat,dan saatnya pengerjaan soal dimulai,disinilah kontroversi di antara kami terjadi,ketiga temanku malah saling berebut soal dan pertikaian diantara mereka sudah tidak dapat dihindarikan,namun aku berhasil mendamaikannya walaupun masih ada rasa jengkel di diri mereka.

Semua soal berhasil kami jawab dan hasilnya saat diumumkan kami masuk 6 besar dan mampu melanjutkan ke babak berikutnya,kami berada di peringkat 6,perasaanku sangat lega,namun ketiga temaku nampak biasa biasa saja,sampai tibalah waktu istirahat.ditengah tengah waktu istirahat pertentangan terjadi kembali antara 3 temanku,mulai hal yang dianggap sepelepun merekeka perdebatkan,sampai akhirnya aku yang harus menyelesaikan semuanya,hentakan demi hentakan ku teriakan kepada mereka dan menjelaskan apa arti pertemanan dan juga saling setia kepada teman sampai akhirnya mereka sadar apa yang telah mereka lakukan tadi.

Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat

Dibabak kedua ini kami ditugaskan untuk membuat suatu artikel yang berhubungan dengan kesehatan,judul dari artikel tersebut ditentukan oleh juri,dan regu kami mendapatkan judul artikel yang sangat mudah yaitu ASI Eksklusif.Dalam suasanya yang penuh konsentrasi, regu kami sangat kompak saat mengerjakan soal itu,berkat hentakan semangat yang kulakukan pada saat istirahat tadi.Kata demi kata kutulis melalui buah pemikiran kami,dan sampai akhirnya artikel reguku sudah selesai untuk diserahkan kepada dewan juri.

Babak kedua yang berisikan penulisan artikel sudah selesai,kini adalah babak yang terakhir yaitu mengatasi berbagai macam pembidian pada tulang.Regu kami mendapatkan 3 macam pembidaian pada tulang,antara lain pembidaian pada tangan kanan,kaki kanan dan juga kepala.


Kami mendapatkan giliran ke 4,dan pada saat menunggu giliran,aku seperti melihat secarik kertas terselip di sela sela tasku,saat ku periksa ternyata terdapat kertas yang berisikan catatan “Riski,periksalah tempat minumanmu,sudah ibu siapkan Larutan Cap Kaki Tiga,jangan lupa ya nak diminum minumannya agar kamu tetap konsentrasi dan fokus,salam penuh kasih saying dari ibumu dan semoga sukses di lombamu”

Setelah membaca catatan yang diberikan ibuku sebelum berangkat,diriku sangat termotivasi karena jika ibuku mampu memberikan yang terbaik dengan Larutan Cap Kaki Tiga mengapa aku tidak bisa memberi yang terbaik dengan membawa pulang prestasi yang membangggakan bagi ibuku dan teman-temanku?

Tibalah waktunya giliran kami untuk maju kedepan,pada saat kami berada ditempat penjurian,ku mulai dengan pembagian tugas bagi teman temanku untuk menyelesaikan tugas pembidaian regu kami.Ketiga temanku itu langsung bergegas ke posisinya masing masing,sementara aku mempersiapkan semua peralatan yang dibutukan.

Semua babak telah kita jalani,kini tinggal menunggu hasilnya saja kami sangat tegang dan tubuh kita bagaikan patung karena hanya duduk kaku di kursi.Juri akan mengumumkan juara dari 1 sampai tiga Juri akan mengumumkan para pemenang dari perlombaan ini,dari juara 3 hingga 2 sudah diumumkan,ternyata juara 1 dari perlombaan ini adalah regu kami.Mendengar seperti itu kamipun langsung berpelukan dengan erat dan menumpahkan air mata,perasaan suka cita ingin meledak dari diri kami serta kegirangan menyelimuti tubuh kami,dengan cepat aku dan ketiga temanku naik ke atas panggung untuk menerima hadiah yang akan diberikaan,perasaan suka cita mengiringi kami pada saat naik melalui tangga ke panggung.

Saat piala diserahkan kepada para juara,ketiga temanku baru sadar bahwa rasa kekompakan dan kesetiakawanan seorang terhadap seorang teman sangatlah penting dan bermanfaat,bisa dibayangkan jika tadi regu kami berantakan,kami mungkin tidak bisa memegang piala yang berkilauan ini.Kemudian piala yang cukup besar ini kami angkat kearah langit bersama sama dengan berseru“Yes!!”

CAP KAKI TIGA, SETIA, MANFAAT


Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat - Cerita yang saya bagikan diatas merupakan cerita yang inspiratif dari saya yang berhubungan dengan Cap Kaki Tiga yang sudah menemani kita selama 75 tahun untuk menjaga kesehatan Bangsa Indonesia untuk tetap mengharumkan nama Indonesia.Kesetiaan yang tercermin seperti cerita diatas membuat Cap Kaki Tiga mampu menemani kita selama 75 tahun.

Berikut merupakan official video dari Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat


Dari video diatas,bisa kita lihat bahwa Larutan Cap Kaki 3 sudah hadir sejak 75 tahun yang lalu dan telah menemai kita dengan khasiatnya.Sudah banyak orang yang setia dengan minuman berkhasiat yang satu ini,jika anda tidak percaya silahkan rasakan sendiri khasiat adri minuman pelarut yang sudah 75 tahun berdiri ini. dan pada ahirnya memanglah patut untuk menyebutnya dengan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat.
Read More
© 2014 All Rights Reserved.
Muhammad Ridwan | Designed By BloggerHero